Тех. поддержка: admin@serovweb.ru
Автор Akim27, 09-Августа-2011, 23:17:32
Проголосовало пользователей: 109
Больше всего огорчает то, что когда по одной станции начинает идти реклама начинается она на всех других.
Рекламу можем передвинуть в любой участок часа... Как считаете какое время оптимально?Местные рекламные блоки:Специальное - 20-я и 50-я минуты каждого часаРусское - 20-я и 50-я Европа - 20-я и 35-яРетро - 39-я и 56-яАвто - 15-я и 45-яМаксимум - Юмор -
Лично мне-абсолютно...
Novossyol - поработай над улучшением сервиса.Хотелось бы услышав прикольную мелодию зайти на страничку твоего радио и скачать данный трек найдя его по времени.Аналогично и рекламу. Т.е. если реклама меня заинтересовала, а телефон один хер я не запомнил, то прослушать ее еще раз я бы смог на такой страничке.Такое реализуется не сложно. Подумай... Такого ни у кого нет в Серове. Будь первым.Только не надо флудить. Думаю тема понятна. Хочешь подробностей пиши в личку.
Кстати на счет времени трека - согласна!Часто случайно совершенно услышишь вкусный трек, и потом голову ломаешь и мучаешься пока не найдешь его.Я даже специально тайминг записываю и на каком радио я услышала этот трек, чтобы потом попытаться найти Можно даже не делать доступным для скачивания треки, а просто названия. Или часть трека для ознакомления (авторские права и все такое..)
На 105.2 FM тест ХИТ ФМ, только у меня принимается с помехами