Танк на трассе, Нижний Тагил

Автор ProstoPoc, 29-Января-2013, 14:49:51

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

ProstoPoc


Neteru

Танкист наверно заблудился)

psb

скорее забухался...

инет сделает свое дело - летчикам уже влетело за полеты над трассой на бреющем, теперь и этим походу достанется.
Услуги датарекавери с HDD и Flash носителей. Ремонт ноутбуков. Поставки комплектующих к PC и з/ч к ноутбукам.  т. 40-512

Vitya

Корпорация «Уралвагонзавод» прокомментировала появление танка на проезжей части на окраине Нижнего Тагила. Представительница пресс-службы компании заявила РИА Новости, что танк следовал по дороге, ведущей с завода на испытательный полигон, и правил дорожного движения его экипаж не нарушал.

Напомним, мчащийся на большой скорости танк, пересекающий автомобильную трассу, был заснят камерой видеорегистратора в одном из автомобилей. Представительница «Уралвагонзавода» (производителя танков Т-90) подчеркнула, что боевая машина проехала через перекресток, оборудованный светофором и соответствующими дорожными знаками.

«Водители тех автомобилей, которые проехали перекресток без остановки, не среагировав на красный сигнал светофора, были неправы. Танк ехал на зеленый сигнал», - заявила представительница завода.

Отметим, что на распространенной в интернете видеозаписи авторегистратора видно, что в момент появления танка для водителей на трассе горит красный свет.

материал с "Общая газета" http://www.og.ru/news/2013/01/28/66546.shtml
Так что все по правилам.:)
На записи отчетливо видно что машинам красный.

Andrey

А что, хорошо идет !!!

Вверх