Депутаты отказались узаконить записи с видеорегистратора

Автор Neteru, 04-Сентября-2013, 22:06:09

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Neteru


Народные избранники рекомендовали отклонить законопроект, который предлагал использовать записи с видеорегистраторов в качестве доказательств в суде.
На заседании комитета государственной думы по конституционному законодательству и государственному строительству было рекомендовано отклонить законопроект, предлагающий изменить Кодекс РФ об административных правонарушениях, внеся в него норму о таких видах доказательств, как аудио- и видеозаписи, материалы фото- и киносъемки, а также иные носители информации, в том числе и в цифровой форме.
К сожалению, в настоящее время подобные материалы либо не принимаются во внимание и не исследуются должным образом, либо судом отказывается в удовлетворении ходатайств о приобщении таких материалов к делу.
Данный законопроект мог бы способствовать быстрейшему установлению истины в судебных разбирательствах, и каждый автолюбитель чувствовал бы себя более защищенным на дороге, зная, что может записать на свой видеорегистратор любую внештатную ситуацию. Однако представители Комитета посчитали иначе.

http://autorambler.ru/journal/events/04.09.2013/560984477/?gcv_source=news_block_new

88,7 FM

А как насчет обычных охранных видеорегистраторов? Их записи законны как доказательства в суде?
Тысячи слушателей нашего города ежедневно выбирают "СПЕЦИАЛЬНОЕ РАДИО"!
Добро пожаловать на наш сайт! Заходите и оставляйте свои отзывы о нашей работе.
http://radioserov.ru/index.php/kommentarii

МИХА

А как насчёт радаров с камерой у гайцов, пускай тоже нахрен запрещают, придурки

Вверх