Сотрудницу серовской админ-ции забрали из ресторана в полицию за танцы в стрле

Автор Телур, 05-Мая-2015, 23:28:55

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Телур

Сотрудницу серовской администрации забрали из ресторана в полицию за танцы в стрингах на столе
    25 апреля одна из сотрудниц правового управления администрации Серовского городского округа что-то с размахом праздновала в кафе «Оазис» (в обновлённым здании «Кругляшки», что на перекрёстке улиц Льва Толстого и Кирова).
   По словам очевидцев, позвонившим в нашу редакцию в понедельник, 27 апреля, девушка «перебрала с алкоголем, разделась до стрингов и танцевала на столе, голося: «Я муниципальный служащий!!!»». 
   Экипажем вневедомственной охраны полуобнажённая «чиновница» была доставлена в дежурную часть ММО МВД России «Серовский», где продолжала вести себя недостойно. Сотрудница (заметьте: правового управления!) администрации привлечена к административной ответственности за мелкое хулиганство.
По данному факту ведёт проверку Серовская городская прокуратура.
   Кстати, к примеру, в силовых структурах есть негласное правило - в общественных местах (ресторанах, кафе), открытых для других посетителей, празднества не устраивать. Может, и серовским чиновникам, желающим широко отметить отпуск, премию или повышение, стоит это делать только на закрытых вечеринках или (что ещё лучше) дома? В конце концов, не всем ведь приятно за ужином лицезреть чьи-то пьяные пляски на столе.

источник:  http://rio-serov.ru/news/sotrudnicu_serovskoj_administracii_zabrali_iz_restorana_v_policiju_za_tancy_v_stringakh_na_stole/2015-05-04-3559

Вверх