В серовском «Канале-С» сократили должность… редактора. Роман Лобанов пошел в суд

Автор Телур, 20-Февраля-2016, 16:17:05

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Телур

В серовском «Канале-С» сократили должность... редактора. Роман Лобанов пошел в суд
   Как стало известно газете «Глобус» из собственным источников, намедни под сокращение попал Роман Лобанов, главный редактор «Канала-С».
   В данный момент Роман Лобанов состоит на учете в службе занятости в качестве сокращенного. В феврале он, указывая на нарушение действующего законодательства, допущенные при сокращении, обратился с иском о восстановлении на работе в Серовский районный суд.
   Сокращенный редактор «Канала-С» Роман Лобанов пока отказался от интервью «Глобусу».
Роман Лобанов пока отказал в интервью "Глобусу". Фото: страница Романа в соцсети "Вконтакте".
Роман Лобанов пока отказал в интервью «Глобусу». Фото: страница Романа в соцсети «Вконтакте».
   Консультант Серовского районного суда Ксения Лушникова подтвердила, что Роман  обратился в суд с исковым заявлением о восстановлении на рабочем месте. Иск подан к ЗАО «Серовские теле-радио системы» -- «юридическому лицу» «Канала-С». Генеральный директор «СТРС» Вячеслав Шафранский отказался комментировать газете случившееся.
   По данным официального сайта Серовского райсуда, 15 февраля исковое заявление Романа Лобанова было передано федеральному судье Ирине Тимофеевой. Ирина Павловна будет рассматривать исковое заявление о трудовом споре. Когда -- пока не известно.
   Что могло стать причиной сокращения ставки редактора в СМИ? Одна из версий -- не сработался с учредителями -- некоторыми представителями городских властей. К теме вскоре вернемся.
   ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР -- лицо, возглавляющее редакцию (независимо от наименования должности) и принимающее окончательные решения в отношении производства и выпуска средства массовой информации. Представляет редакцию в отношениях с учредителем, издателем, распространителями, гражданами, объединениями граждан, предприятиями, учреждениями, организациями, государственными органами, а также в суде. Он несет ответственность за выполнение требований, предъявляемых к деятельности средства массовой информации законодательством РФ.

источник:  http://serovglobus.ru/v-serovskom-kanale-s-sokratili-dolzhnost-redaktora-roman-lobanov-poshel-v-sud/

serg

и чего он добился в серовском суде?

Телур

Обязанности гендиректора «Серовских теле-радио систем» исполняет выходец с ферросплавного завода Александр Смоленцев
    На место многолетнего генерального директора ЗАО «Серовские теле-радио системы», являющимся юридическим лицом серовского телевизионного «Канала С», пришел выходец с ферросплавного завода Александр Смоленцев. Александр Смоленцев -- и.о. гендиректора «Серовских теле-радио систем». Фото: архив газеты «Глобус». Он широко известен в Серове благодаря работе в должности начальника Управления персоналом Серовского ферросплавного завода, который, по нашим данным, является одним из основных акционеров «СТРС».+ Сейчас Александр Викторович является исполняющим обязанности генерального директора общества, сообщил сам Смоленцев «Глобусу». По словам Александра Смоленцева, решение о том, будет ли он продолжать работу на посту руководителя «Канала С», примут акционеры предприятия: -- Этот вопрос -- безусловная компетенция акционеров. Их собрание назначено на 14 февраля, -- сказал он. В конце декабря 2016 года мы сообщили, что с руководителем серовского «Канала С» Вячеславом Шафранским не продлили контракт.

http://serovglobus.ru/obyazannosti-gendirektora-serovskix-tele-radio-sistem-ispolnyaet-vyxodec-s-ferrosplavnogo-zavoda-aleksandr-smolencev/#hcq=eOxc6aq

88,7 FM

Шило на мыло...
Электронным СМИ должен руководить профессионал своего дела, понимающий и знающий техническую и творческую часть производственного цикла "от и до", желательно чтобы сам мог что-то делать в этом направлении.
Тысячи слушателей нашего города ежедневно выбирают "СПЕЦИАЛЬНОЕ РАДИО"!
Добро пожаловать на наш сайт! Заходите и оставляйте свои отзывы о нашей работе.
http://radioserov.ru/index.php/kommentarii

Телур


Шило на мыло...
Электронным СМИ должен руководить профессионал своего дела, понимающий и знающий техническую и творческую часть производственного цикла "от и до", желательно чтобы сам мог что-то делать в этом направлении.


Начальника хоздвора поменяли на начальника отдела кадров.

Вверх